18 августа 2012, 20:44

Кинофестиваль «Окно в Европу» завершил работу в Выборге

Главный приз в номинации «лучший игровой фильм» получили сразу две картины — «Шопинг-тур» режиссёра Михаила Брашинского и «Все ушли» Георгия Параджанова.

«РИА Новости» отмечает, что это был 20-й юбилейный фестиваль российского кино.

В рамках форума проходят три самостоятельных конкурса: игрового кино, документального и анимационного.

Жюри игрового кино в этом году возглавил известный режиссер Роман Балаян.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Кинофестиваль «Окно в Европу»

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.