19 августа 2012, 12:51

За пост мэра Химок поборется Евгения Чирикова

Евгения Чирикова является лидермо движения в защиту Химкинского леса. Она собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост главы города Химки Московской области. Сегодня на акции в Химкинском лесу она озвучила такое решение. В акции приняли участие б

Как говорит Евгения Чирикова, для нее это решение является очень трудным. "Я никогда не стремилась во власть", — поясняет она.

Напомним, что Евгения Чирикова уже баллотировалась в мэры Химок. Это было в 2009 год. Тогда она набрала тогда 15 % голосов избирателей.

Жители подмосковных Химок и активисты экологических организаций проводят в это воскресенье в вставшем известным уже на всю Россию лесу акцию "Добрый лагерь" - не согласованную с властями. Возле места проведения мероприятия традиционного лагеря защитников Химкинского леса, сообщают участники схода, дежурят сотрудники правоохранительных органов.

Источник: Росбалт Темы: Химки выборы мэра Чиркова Химкинский лес

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.