19 августа 2012, 13:58

Сирийской оппозиции помогает британская разведка

В боевых действиях против правительственных войск активную поддержку сирийской оппозиции оказывает британская разведка. Об этом пишет британская газета Sunday Times.

Асада с британских военных баз на Кипре проводится разведка перемещений войск президента Башара. Затем полученные сведения через турецкие спецслужбы передаются бойцам. Один из представителей Свободной сирийской армии (ССА) рассказал журналистам «Франс Пресс», что Британское правительство знает обо всех переданных оппозиционерам разведданных и одобряет эту передачу.

Источник: РИА Новости Темы: Британия Сирия

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.