20 августа 2012, 08:04

В России появится общественный совет по делам молодежи

Общественный совет по делам молодёжи появится при Минестерстве образования и науки

По данным «Интерфакса», Совет будет создаваться на основе виртуальных молодёжных клубов. Они действуют в Facebook, Twitter и «ВКонтакте».

Делегаты от них 10 сентября встретятся в реальной жизни и разработают принципы создания Совета. Планируется, что в нём будет состоять не больше 30-ти человек.

Кроме участников виртуальных клубов, в Совет войдут представители Российского союза ректоров, Росмолодёжи, самого министерства и, не исключено, что оппозиции.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: общественный совет молодежь

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.