20 августа 2012, 11:28

Израиль выдвинул систему ПРО к границе с Египтом

Армия Израиля перебросила противоракетную систему "Железный купол" к границе с Египтом на курорте Эйлат.

Этот шаг последовал в ответ на ракетный обстрел с Синайского полуострова несколько дней назад. Израильские военные сообщили, что эта передислокация является частью тестирования системы ПРО.

В среду 15 августа в израильском курортном городе Эйлат, где ежегодно отдыхают сотни тысяч израильских и иностранных туристов, разорвались две ракеты, выпущенные с Синая, то есть с территории Египта.

Источник: BBC. Russian Темы: Израиль Египет ПРО

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.