20 августа 2012, 18:50

Тони Скотт покончил с собой

Шокирующие известия поступили сегодня днем из Лос-Анжелеса: известный режиссер Тони Скотт свел счеты с жизнью.

По рассказам очевидцев, 68-летний Тони Скотт остановил свой автомобиль на мосту Винсента Томаса, вышел из него и спрыгнул в воду. Водолазам удалось обнаружить бездыханное тело Скотта через пару часов после происшествия. Спасти режиссера не удалось. По предварительным данным, Тони Скотт покончил жизнь самоубийством, на данный момент ведется расследование.

Источник: ТВ Центр Темы: Тони Скотт режиссер

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.