22 августа 2012, 08:32

Сергей Фурсенко оставил РФС с долгом в 800 миллионов рублей

Большая часть денег – это непогашенный кредит банку «Россия», пишут «Ведомости», ссылаясь на данные члена исполкома организации и федерального спортивного чиновника.

Как заявил один из собеседников газеты, о кредите стало известно только после того, как министр спорта Виталий Мутко достал документы из сейфа в кабинете президента РФС. Другой источник уточнил, что кредит был взят под 12% годовых в начале года на «текущие нужды».

Фурсенко подал в отставку с поста главы союза весной. Это произошло после проигрыша сборной России на чемпионате Европы. Вскоре стало известно о проблемах с бюджетом организации.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Сергей Фурсенко РФС долг


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.