22 августа 2012, 08:32

Сергей Фурсенко оставил РФС с долгом в 800 миллионов рублей

Большая часть денег – это непогашенный кредит банку «Россия», пишут «Ведомости», ссылаясь на данные члена исполкома организации и федерального спортивного чиновника.

Как заявил один из собеседников газеты, о кредите стало известно только после того, как министр спорта Виталий Мутко достал документы из сейфа в кабинете президента РФС. Другой источник уточнил, что кредит был взят под 12% годовых в начале года на «текущие нужды».

Фурсенко подал в отставку с поста главы союза весной. Это произошло после проигрыша сборной России на чемпионате Европы. Вскоре стало известно о проблемах с бюджетом организации.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Сергей Фурсенко РФС долг

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.