24 августа 2012, 07:37

Неизвестные в масках ограбили "Спартак" на 3,5 миллиона

Воры вскрыли банкоматы, расположенные на стадионе спортивного общества.

В ночь на 24 августа неизвестные в масках унесли из банкоматов, расположенных на стадионе «Спартак» на Оленьем валу в столице, 3,5 миллиона рублей. Сигнализация сработала в 3:45 ночи.

На место происшествия незамедлительно выехали полицейские. Выяснилось, что четверо грабителей повредили фрамугу окна на первом этаже и забрались в помещение спартаковского манежа.

Преступники связали и избили охранника, затем вскрыли два банкомата, откуда похитили внушительную сумму и скрылись, сообщает «Интерфакс».


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением

Видеообращение кандидата в президенты Беларуссии Светланы Тихановской, в котором она призывает не выходить на уличные протесты, было записано в здании Центризбиркома республики и, возможно, под давлением, заявила во вторник в Минске доверенное лицо политика Ольга Ковалькова.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.