24 августа 2012, 17:59

У президента Турции – отит

По сообщению Франс Пресс, такой диагноз поставили врачи Абдуллаху Гюлю после госпитализации в одну из больниц Анкары.

У президента Турции – отит

Гюль находился с официальным визитом в Бишкеке. В столице Киргизии он собирался принять участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств. Но из-за плохого самочувствия вернулся в Турцию.

Лечащий врач президента Мурат Тунсер говорит, что на лечение отита необходимо несколько дней. В это время Абдуллах Гюль не сможет полноценно выполнять свои обязанностям.

Президент Турции и ранее лечился от этой болезни. Ему так же приходилось откладывать дела, отменять и переносить заграничные поездки и запланированные встречи. Медики рекомендовали оставаться в стране, так как во время перелетов возникает перепад давления, и это может негативно повлиять на здоровье.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.