История:

Трибуна: время, события, люди

Трибуна: время, события, люди
  • АВТОР: В. АНДРИЯНОВ

  • КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ: 432

  • ISBN: 978-5-901253-26-6

  • ОБЛОЖКА: 7 БЦ

  • Цена: 150 РУБ.

Описание

Книга "Трибуна: время, события, люди" посвящена 40-летнему юбилею газеты "Трибуна-рт". Эта книга об обществе, о стране, о событиях, произошедших за 40 лет. Книга содержит материалы, статьи, очерки, интервью, написанные за многие годы талантливыми журналистами. Эта книга похожа на своеобразный учебник истории, летопись большого временного промежутка, написанную ярким живым языком.

Не верьте тем, кто говорит, что газета живет один день. Книга, которую вы держите в руках, полностью опровергает это циничное утверждение.

Год выпуска: 2009

 


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.