25 августа 2012, 08:49

«Поход памяти» начали корабли Тихоокеанского флота

Уже пятое по счёту военно-историческое плавание, которое посвящено погибшим при освобождении Сахалина и Курил в годы Второй мировой советским морякам.

В составе отряда морской буксир «Калар» и большой десантный корабль «Адмирал Невельской». Флотилия побывает на островах Парамушир, Кунашир и Итуруп, а также посетят колыбель Тихоокеанского флота город Охотск Хабаровского края. Там совместно с ветеранами моряки примут участие в посвященных 365-летию со дня основания города торжествах.

Источник: РСН Темы: флот праздники

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.