26 августа 2012, 17:58, Дарья Баранова

Сирийские ракеты летят в Иорданию

Самих Майтах, представитель правительства Иордании, сообщил, что недалеко от приграничного иорданского города разорвалась сирийская ракета.

Сирийские ракеты летят в Иорданию

Ракета упала в субботу вечером возле города Рамта, который расположен в 90 км к северо-западу от Аммана. Пострадавших нет. Неизвестно, какая сторона сирийского конфликта запустила снаряд. В субботу на территории Сирии, в провинции Дераа шли бои между повстанцами и правительственной армией.

Майтах обеспокоен этим присшествием: "Мы очень озабочены. Это нарушение нашего суверенитета. Подобные инциденты недопустимы", - сказал Майтах.

Случай попадания сирийских ракет на территорию Иордании не единичный. на прошлой неделе четыре ракеты попали в район поселка аль-Турра. В результате погиб ребенок и 4 человека получили ранения.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.