27 августа 2012, 19:16, Дарья Баранова

Выборы на пост мэра Химок

Документы для регистрации уже подала Евгения Чирикова, лидер движения "В защиту Химкинского леса". Так же свое желание стать мэром Химок выражает "лимоновец" Сергей Медведев, в бывшем, заключенный и портовый грузчик.

Выборы на пост мэра Химок

Химкинские выборы пройдут 14 октября. Вместе с Чириковой кандидатов на пост мэра подмосковного округа насчитывается 6 человек.

Округ лишился своего бывшего мэра Владимира Стрельченко в середине августа. Экологи постоянно обвиняли его в том, что он поддержал строительство платной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург. Стрельченко подал в отставку.

На сторону Евгении Чириковой встала партия «Яблоко», своего кандидата партия не выдвигала. Глава химкинского отделения «Яблока» Игорь Белоусов решил стать беспартийным кандидатом в мэры Химок.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.