28 августа 2012, 11:37

После Мадонны депутат Милонов взялся за Леди Гагу

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что организаторы концерта Леди Гаги (который пройдет в декабре в северной столице) должны запретить вход на представление несовершеннолетним.

"Когда в город приезжают бесшабашные футбольные фанаты — государство всегда внимательно за ними смотрит. Это (Леди Гага) из другого разряда хулиганов — бизнес-хулиганов, — говорит депутат, — Безусловно, государство должно следить за этим. И я хочу добиться, чтобы организаторы концерта получили официальное предупреждение о недопустимости нахождения на этом концерте лиц моложе 18 лет".

Милонов уверен, что введение ограничений для несовершеннолетних не скажется на популярности мероприятия и билеты будут раскуплены. "Другое дело, что ходить на этот концерт нормальному человеку сложно. Лучше смотреть на совершенство, чем на отклонения и аномалии", — рассудил он.

Леди Гага, известная как борец за права представителей ЛГБТ-сообщества, выступит в петербургском СКК 9 декабря и в СК "Олимпийский" в Москве 12 декабря в рамках мирового тура Born this way ball.

9 августа в СКК выступала Мадонна. Ее концерт вызвал негативную реакцию депутата Милонова, который известен как инициатор принятия городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Источник: Вести.ru Темы: Милонов Мадонна Леди Гага

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.