28 августа 2012, 17:36, Дарья Баранова

Бразильский Халк пока остается в «Порту»

Никак не стихнет шум вокруг имени футболиста Живанилду Виейра ди Соуза по прозвищу Халк. До сих пор нет точной информации, перейдет ли нападающий сборной Бразилии из португальского "Порту" в санкт-петербургский "Зенит.

Бразильский Халк пока остается в  «Порту»

Как сообщает «Спорт-Экспресс», руководство команды из Санкт-Петербурга еще не ответило «Порту». Положение 26-летнего форварда пока неясно. Условия возможной сделки находятся в стадии обсуждения.

«Драконы» просили за Халка 50 миллионов евро. Однако Совет директоров питерцев такую сумму выкладывать не спешит. По данным «СЭ» команда не хочет тратить на покупку бразильского игрока более, чем 30 миллионов евро.

Темы: Халк Зенит

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.