29 августа 2012, 08:23, Клим ВЕСНИН

Ничья в пользу «Штутгарта»

«Динамо» не смогло преодолеть отборочный раунд Лиги Европы и выбыло из борьбы на турнире. Ответный матч бело-голубых против немецкого «Штутгарта» завершился со счетом 1:1. (В гостях «Динамо» уступило – 0:2.)

Ничья в пользу «Штутгарта» Автор фото: Наталья Нечаева

Счет на 64-й минуте открыл нападающий «Штутгарта» Ведад Ибишевич. На 77-й минуте Александр Кокорин восстановил равновесие, однако большего «Динамо», которое после гола гостей устраивала только победа с разницей в три мяча, добиться не удалось.

B01U8860.jpg
B01U8849.jpg
 
B01U8978.jpg
B01U9018.jpg
B01U9039.jpg
B01U9097.jpg
B01U9180.jpg
B01U9285.jpg


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.