31 августа 2012, 07:16

Оппозиция подала заявку на проведение марша 15 сентября

Оппозиционеры подали заявку на проведение в Москве 15 сентября так называемого Марша миллионов. Число заявленных участников акции — 50 тысяч человек. Подача заявки прошла спокойно, без инцидентов.

Оппозиция подала заявку на проведение марша 15 сентября

Как сообщил ИТАР-ТАСС один из организаторов акции, член федерального политсовета движения "Солидарность" Петр Царьков, в заявке указан маршрут от Площади Тверской заставы (у Белорусского вокзала), по Тверской улице до Боровицкой площади, где оппозиционеры намерены провести митинг.

Активисты движения "Солидарность" дежурили всю ночь у здания мэрии и в 08:00 по московскому времени первыми сдали заявку. Впрочем, представители одного из молодежных движений, ранее заявлявших о намерении провести свою акцию на Болотной площади (в традиционном месте сбора оппозиции), сегодня утром у здания мэрии не появились.

Мэрия должна дать ответ в течение трех дней.

Источник: Вести.Ru Темы: Оппозиция митинг Болотная площадь

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.