31 августа 2012, 07:46

Опрос: Самые счастливые россияне живут в Грозном

Жители Грозного, Тюмени и Казани — самые счастливые люди в России.

Опрос: Самые счастливые россияне живут в Грозном

Эти города занимают первые три места в рейтинге, составленном по итогам исследования "Индекс счастья российских городов", сообщают интернет-СМИ.

Несчастнее остальных россиян оказались жители Братска, Южно-Сахалинска и Читы.

Москва в рейтинге оказалась лишь на 52 месте, а Санкт-Петербург — на 16-м.

Среди городов-миллионников в первую сотню также попали — Новосибирск (13 место), Ростов-на-Дону (29), Нижний Новгород (45), Екатеринбург (49), Самара (50) и Челябинск (79).

"Первое место столицы Чечни по индексу счастья среди российских регионов оказалось довольно неожиданным. Это связано преимущественно с тем, что за последние годы Грозный сильно преобразился в лучшую сторону. С учетом хорошей экологии и очень высокой оценки жителями динамики развития города, Грозный опередил других лидеров списка", — прокомментировал итоги исследования директор мониторингового агентства NewsEffector Сергей Мороз.

Источник: Росбалт Темы: счастливые люди опрос

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.