31 августа 2012, 16:49, Максим БАШКЕЕВ

«Марш миллионов». Эпизод 3

Оппозиция подала в правительство Москвы 4 заявки на проведение массовых акций протеста 15 сентября.

«Марш миллионов». Эпизод 3

Ожидается, что на улицы столицы выйдет до 100 тысяч человек. Как обещают оппозиционеры, в ходе третьего по счету «Марша миллионов» будут звучать не только политические, но и социальные требования. Какие именно? Организаторы акций планируют утвердить их поближе к делу.

Как сообщили столичные чиновники, в настоящее время все заявки изучаются самым внимательным образом. В течение трех дней власти дадут принципиальный ответ, а за три дня до намеченных мероприятий наступит ясность с местами проведения акций протеста. Оппозиционеры претендуют на Тверскую, Арбат и Бульварное кольцо.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.