31 августа 2012, 21:12

Песков прокомментировал победу Абрамовича над Березовским

В Кремле «с уважением» отнеслись к результатам судебного разбирательства «Березовский vs Абрамович».

Песков прокомментировал победу Абрамовича над Березовским

На новость о финале тяжбы двух российских олигархов, завершившейся сегодня в пользу Романа Абрамовича, отреагировали в Москве.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков положительно оценил решение лондонского суда.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Всегда приятно, когда клевету называют своим именем. Решение суда есть решение суда — мы всегда это говорим, когда это касается решений московского суда, и то же самое говорим в отношении лондонского суда. Разницы не видим, относимся с одинаковым уважением».

Напоминаем, Березовский требовал от Абрамовича колоссальную компенсацию за то, что доля опального политика в компаниях «Сибнефть» и «РусАл», по его мнению, была продана под давлением.

Сегодня нашумевший иск, в котором фигурировали цифры с девятью нулями был полностью отклонен. Теперь владелец «Челси» — еще и победитель самого крупного дела в истории британского правосудия. Ведь на кону была судьба 6 миллиардов долларов.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.