1 сентября 2012, 09:00

Добрый мультфильм "Сердце мое" ищет спонсоров

Полнометражный фильм из пластилина о внутренней свободе, о достоинстве и мудрости, и о том, как все это вместе действительно меняет мир.

Уже третий год группа независимых мультипликаторов работает над мультипликационным фильмом по мотивам истории Уильяма Сарояна. На сегодняшний день уже готова половина хронометража. Все, что нужно, чтобы завершить задуманное – отсутствие необходимости отвлекаться на менее интересные, но более прибыльные проекты авторам.

Необходимо собрать 60 тысяч рублей до 12 октября. Уже больше половины суммы — 34 050 рублей – собрано. Помочь мультипликаторам осуществить мечту может каждый желающий. Минимальный спонсорский взнос – 50 рублей. За помощь спонсоров ожидают небольшие сюрпризы.

Авторы надеются сделать мир – добрее и мудрее.

Источник: Вести.Ru Темы: Мультипликация

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.