1 сентября 2012, 11:31

Право Ирана на мирный атом поддержало движение неприсоединения

Завершившийся накануне в Тегеране Саммит Движения неприсоединения (ДН) выступил за право Ирана на мирное использование атома. Также участники саммита выступили с осуждением односторонних санкций Америки против Исламской республики.

Более того, страны-члены ДН против вмешательства иностранцев во внутренние дела Сирии, которая уже практически полтора года переживает жесткий вооруженный конфликт, заявил в финальном коммюнике председатель встречи президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Источник: Росбалт Темы: Сирия

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.