1 сентября 2012, 18:20, Дарья Баранова

Армяне сожги венгерский флаг

Около 300 человек вышли на стихийную акцию протеста в Ереване. Армяне выступают против освобождения венгерским судом азербайджанского офицера Рамиля Сафарова, который зарубил топором лейтенанта из Армении.

Армяне сожги венгерский флаг

Люди собрались в центре Еревана возле консульства Венгрии. В знак протеста они сожгли венгерский флаг и обклеили здание плакатами с надписями "Венгрия, давай, до свидания" и "Ты сошла с ума, Венгрия?".

Возмущенные армяне так же протестовали у здания МИДа. Армянские СМИ сообщают, что в субботу хакеры попытались взломать официальный сайт президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Тигран Кочарян, участник акции, заявил, что протесты не прекратятся до тех пор, пока "вопрос не будет как-то урегулирован".


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.