2 сентября 2012, 10:57

Киты выбросились на берег Флориды

Сегодня в американском штате Флорида на берег выбросились 22 короткоплавниковых кита-гринды.

Ветеринарам и службе береговой охраны удалось спасти лишь пять из них. Выживших животных доставили ветеринарный реабилитационный центр, расположенный поблизости.

Об этом сообщила Карли Сиджелсон, официальный представитель комиссии по рыболовству и охране дикой природы Флориды. Ученые надеются установить причины суицида млекопитающих после того, как их изучат.

Источник: Вести.RU Темы: защита животных киты

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.