2 сентября 2012, 15:00

Победу ЦСК принес Муса

Матч в Краснодаре открыл воскресную программу седьмого тура чемпионата России по футболу. Местный клуб с одноименным названием принимал ЦСКА и уступил — 0:1.

"Армейцы", которые выбыли из Лиги Европы, принесли извинения своим болельщикам. ЦСК одержали четвёртую победу подряд. В четвёртый раз подряд Игорь Акинфеев сохранил в неприкосновенности свои ворота. ЦСКА, набравший 15 очков, всего на одно очко отстаёт от лидеров – "Зенита" и "Терека".

Источник: Вести.Ru Темы: футбол ЦСК

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.