2 сентября 2012, 15:02

Уничтоженный накануне вечером в КБР Боевик, готовил крупный теракт

Ликвидированный накануне вечером в Кабардино-Балкарии Боевик для осуществления на территории республики крупного теракта вез бомбу с часовым механизмом. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Напомним, вчера полицейские уничтожили боевика, который при попытке досмотреть его автомобиль начал стрелять. Инцидент произошел в станице Черниговская Прохладненского района около 20.20.

Источник: РИА Новости Темы: терроризм

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.