4 сентября 2012, 21:12

Jazz In Motion

Дебора Дэвис - одаренная певица, обладательница теплого ангельского голоса, очаровавшего публику во всем мире. Она обладает многими талантами - поэтесса, актриса, художник, балерина, преподаватель, спортсменка, менеджер. Но именно пение принесло

Jazz In Motion

Дебора родилась в Далласе (Техас) в бедной семье и, не имея в доме магнитофона, слушала чаще всего музыку своей собственной души. И с детства очень любила петь. Не имея возможности кому-либо подражать и не испытывая ничьих музыкальных влияний, Дебора со временем развила свой собственный стиль пения, используя возможности своего уникального голоса. Она пела в церквах, местных евангелических ансамблях, на школьных утренниках, на конкурсах красоты, записывала джинглы. Образование Дебора как певица получила в Университете Северного Техаса, затем получила диплом звукорежиссера в Cedar Valley College. Кроме того, она изучала актерское мастерство и танец в El Centro College. По окончании учебы Дебора уже выступала на джазовых сценах Далласа, сотрудничала с оркестрами и известными солистами, такими, как Бобби Хэмфри, Дебра Лос и Анжела Бофилл.

В 1986 году Дебора перебралась в Нью-Йорк и, помимо увлечения джазом, проявила себя талантливым менеджером, подготовив несколько театральных постановок. Индивидуальный стиль и голос Деборы, зазвучавший в нью-йоркских клубах, оценили Рэй Браун, Лайонел Хэмптон и Кларк Терри, пригласившие певицу к сотрудничеству, а однажды она заменила саму Эбби Линкольн. Кроме того, сцену с Деборой делили Фредди Хаббард, Арт Блэйки, Лу Доналдсон, Харолд Мейберн, Делфио Марсалис, Джеймс Уильямс, Бенни Грин, Марк Кэри, Крисчен Макбрайд, Питер Вашингтон, Рон Аффиф, Расселл Малоун, Джеф Уоттс и др.

Ее выступлениям посвятили свои восторженные обзоры New York Times, New York Newsday, Amsterdam News. Она пела в самых престижных джаз-клубах, на фестивальных площадках и в концертных залах, включая Blue Note, Birdland, Village Vanguard, Sweet Basil, Five Spot, Tavern On The Green, Rainbow Room, Windows Of The World, Mt.Fuji Jazz Fest и др.

Она выступала перед представителями ООН и перед президентом Биллом Клинтоном.

Дебора организовала собственную компанию Manhattan Music Design, обслуживающую различные городские мероприятия, записывается на собственном лейбле Got My Own Records, а также находит возможности помогать Обществу по борьбе с лейкемией, перечисляя в его пользу средства то от марафона на 26,2 мили, то от концертов в нью-йоркском клубе Blue Note.

Концерт Деборы Дэвис состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

Заказ билетов и столиков:(495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04

Организация концертов и аккредитация: 665-0070 www.tMotion.su

Смотрите наши новостные программы о людях в джазе на канале StarJazzTV по адресу www.StarJazz.tv

Новости, анонсы, интервью с музыкантами, репортажи различных событий!

Афиша “tMotion”

15 августа (среда) 2012 года

Премьера в клубе «ДуровЪ»!

Виртуоз губной гармоники Хендрик Мёркенс (Hendrik Meurkens) - США

23 августа (четверг) 2012 года в клубе «ДуровЪ»

George Colligan (Джордж Коллиган) – США,

Карина Кожевникова - вокал

и Трио Евгения Рябого

6 сентября (четверг) 2012 года в клубе «ДуровЪ»

Debora Davis (Дебора Дэвис) - вокал, США

20 сентября (четверг) 2012 года в клубе «ДуровЪ»

Jesse Jones Jr. (Джесси Джонс Джуниор) – вокал, саксофон, США

и Трио Андрея Кондакова

26 сентября (среда) 2012 года

Впервые в клубе «ДуровЪ»!

Cleve Douglass (Клив Дуглас) – вокал, США

Tony Romano (Тони Романа) – гитара, США

и Lenny Sendersky Trio ( трио Ленни Сендерского)

29 сентября (суббота) 2012 года - Дом Музыки

Джейн Монхайт (вокал, США) и Биг-Бэнд Игоря Бутмана

4 октября (четверг) 2012 года в клубе «ДуровЪ»

Бриллиантовый голос Нью-Йорка

JD Walter (Джей Ди Уолтер) - вокал, США

22 октября (понедельник) 2012 года - Дом Музыки

Одна из самых ярких джазовых пианисток мира - Hiromi (Хироми)

30 ноября (пятница) 2012 года Дом музыки

(Светлановский зал)

Самая популярная саксофонистка в мире Candy Dulfer (Кэнди Далфер)

13 и 15 декабря 2012 года - Крокус Сити Холл

"Новогодняя феерия"

Знаменитое французское кабаре "LIDO!"


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.