5 сентября 2012, 12:50, Сергей РЫКОВ

Аршавин ищет работу

Новость на грани сенсации – Андрея Аршавина «сватают» в московское «Динамо». Это стало известно после того, как лондонский «Арсенал» предложил отпустить российского футболиста на правах свободного агент

Аршавин ищет работу

Аршавин интересен московскому «Динамо» и его новому тренеру Петреску. Официального предложения обидчику российских болельщиков не поступало, но дыма без огня, известно, не бывает. С другой стороны, Аршавин включен в заявку на Лигу чемпионов.

По данным The Telegraph, ни «Зенит», ни «Анжи» не собираются покупать экс-капитана сборной России. Не ставит на Аршавина и главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер.

«Арсенал» просит за Аршавина около пяти миллионов фунтов. Это в два с лишним раза меньше суммы, которую заплатили за Аршавина в 2009 году (около 13 миллионов фунтов). Контракт россиянина истекает через год, но его готовы отпустить на правах свободного агента. Новый контракт «Арсенал» Аршавину вряд ли предложит.

The Telegraph предполагает, что денежные амбиции Аршавин значительно усмирит, так как очень хочет остаться в Англии. Здесь у него прекрасный дом, налаженный быт, друзья… Да и жена Андрея давно распознала разницу питерской и лондонской жизни.

Но жизнь футболиста изменчива, как погода в мае. Если Аршавин не получит достойных предложений в Англии, скорее всего, согласится на контракт в России. Хотя и в Англии у него появились жесткие критики в среде болельщиков и журналистов, и в России после известного заявления экс-капитана сборной России после поражения от греков в последнем матче группового турнира Евро-2012 Аршавина, мягко говоря, недолюбливают. Правда, не все. Но в свою команду новый наставник сборной Фабио Капелло Аршавина не пригласил. Факт, согласитесь, говорящий сам за себя.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.