7 сентября 2012, 19:55

Минобороны передаст муниципалитетам свою недвижимость

О том, что Минобороны планирует передать 60 тысяч объектов недвижимого имущества муниципалитетам, рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Олеся Подгорная, исполняющая обязанности директора Департамента имущественных отношений ведомства.

Также Министерство намерено и в дальнейшем сдавать свои помещения в аренду под бизнес, добавила она. В основном речь, идет о небольших площадях, которые сдаются под парикмахерские, ателье или магазины, пояснила Подгорная. Доходы от подобного бизнеса, поступают в федеральный бюджет и дальше идут на нужны обороны.

Источник: ЭХО Москвы Темы: Минобороны бизнес имущество

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.