7 сентября 2012, 19:55

Минобороны передаст муниципалитетам свою недвижимость

О том, что Минобороны планирует передать 60 тысяч объектов недвижимого имущества муниципалитетам, рассказала в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Олеся Подгорная, исполняющая обязанности директора Департамента имущественных отношений ведомства.

Также Министерство намерено и в дальнейшем сдавать свои помещения в аренду под бизнес, добавила она. В основном речь, идет о небольших площадях, которые сдаются под парикмахерские, ателье или магазины, пояснила Подгорная. Доходы от подобного бизнеса, поступают в федеральный бюджет и дальше идут на нужны обороны.

Источник: ЭХО Москвы Темы: Минобороны бизнес имущество

В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.