12 сентября 2012, 22:00

У олимпийской чемпионки украли велосипеды

Двукратная олимпийская чемпионка по велоспорту на шоссе американка Кристин Армстронг лишилась двух профессиональных велосипедов. Их украли по пути из Германии в США. Расследованием этого дела занимается таможенная и иммиграционная служба США.

На Олимпиаде в Лондоне Армстронг победила в гонке с раздельным стартом, защитив свой титул, завоеванный четырьмя годами ранее в Пекине.

По данным полиции, велосипеды пропали по пути в городок Бойс (штат Айдахо), где проживает спортсменка, из Германии, где они были экспонатами на выставке. Стоимость каждого из них оценивается в 30 тыс. долларов.

Велосипеды доставлялись в США на корабле, который отправился из Германии 7 сентября и делал остановки во Франкфурте-на-Майне и Атланте. Однако к месту проживания Армстронг прибыли лишь пустые коробки.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.