13 сентября 2012, 12:38

«Спартаку» станет легче

Полузащитник испанской «Барселоны» Андреас Иньеста из-за травмы ноги, полученной в расположении сборной Испании, пропустит от 10 до 15 дней. Об этом сообщает портал Goal.com.

«Спартаку» станет легче

11 сентября сборная Испании в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года победила команду Грузии – 1:0. Единственный гол в матче забил Роберто Сольдадо на 86-й минуте встречи. Иньеста провел на поле все 90 минут, но в одном из игровых эпизодов травмировал правую ногу.

На полное восстановление полузащитнику может понадобиться до 15 дней, таким образом, Иньеста не сыграет с московским «Спартаком» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Эта игра состоится 19 сентября на стадионе «Камп Ноу».

Также Иньеста пропустит два матча чемпионата Испании: с «Хетафе» (эта игра пройдет 15 сентября) и с «Гранадой» (23 сентября).

Также из расположения сборной Испании с повреждением вернулся защитник Хорди Альба. Он точно не сыграет с «Хетафе», к игре со «Спартаком» Альба, скорее всего, успеет восстановиться.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.