14 сентября 2012, 07:28

КХЛ. Александр Пере

В Континентальной хоккейной лиге стартовал очередной игровой день. В стартовом матче омский "Авангард" принимал "Салават Юлаев". Встреча прошла в Омске и завершилась в серии буллитов со счетом – 2:1 Б в пользу омичей. Телека

Начало игры получилось равным. Только во втором периоде команды прибавили в скорости и стали действовать активнее на острие атаки. Но надежная оборона соперников оставила свои владения в неприкосновенности. И все же на 55-й минуте подопечные Венера Сафина в лице Юрия Трубачева открыли счет. Два защитника омичей "проморгали" игроков хозяев, а вратарь омичей Карри Рамо допустил ошибку, отбив шайбу прямо перед, проворнее всех оказался Трубачев, который и добил ее в ворота.

Спустя десять минут омичи восстановили равновесие. Томаш Заборский бросил с левого края атаки, а новичок "Салавата Юлаева" защитник Иван Баранка замешкался на пятаке, не смог как следует вынести шайбу с пятака. В итоге Антон Курьянов добил ее в цель 1:1. В дополнительное время выявить сильнейшего не удалось. Победную точку в серии буллитов поставил Александр Пережогин.

Темы: КХЛ

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.