14 сентября 2012, 20:37

Питер Джексон показал кадры из "Хоббита"

Режиссер Питер Джексон выложил на своей страничкее на Facebook альбом фотографий героев фильма "Хоббит".

Сразу 15 снимков – целая серия законченных образов – настоящий подарок для поклонников книг Джона Толкиена, с нетерпением ожидающих премьеры первой части трилогии "Хоббит: Нежданное путешествие", запланированной на декабрь 2012 года.

Сюжет строится вокруг невероятного путешествия, в результате которого Бильбо Бэггинс, родной дядя Фродо, становится обладателем Кольца Всевластья. Главного героя играет Мартин Фримен ("Автостопом по Галактике", "Шерлок"). Кроме него, в фильме заняты Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Энди Серкис, Элайджа Вуд — актеры, прославившиеся своими ролями во "Властелине колец".

Источник: Вести.ру Темы: Питер Джексон Хоббит

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.

Экономика Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ Попользовались и хватит. Польша перестанет быть транзитером газа из РФ

Соглашение о транзите газа через Польшу по трубопроводу "Ямал – Европа", которое истекает 18 мая, продлено не будет, заявил агентству Reuters представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.


Общество Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений Заммэра Москвы рассказал о новом этапе снятия ограничений

На следующем этапе снятия ограничений в Москве нужно открывать непродовольственную торговлю, затем сферу бытовых услуг, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.