16 сентября 2012, 20:44

В финале Кубка Дэвиса испанцы сыграют со сборной Чехии

В полуфинале Кубка Дэвиса испанцы выиграли у сборной США со счетом 3:1. В победном матче, состоявшемся в воскресенье в Хихоне, Давид Феррер переиграл Джона Иснера со счетом 6:7, 6:3, 6:4, 6:2.

Ранее в рамках полуфинала Феррер также обыграл американца Сэма Куэрри, а его коллега по команде Николас Альмагро - Иснера. Парную встречу выиграла сборная США.

В финале Испания сыграет с командой Чехии, которая одолела аргентинцев также со счетом 3:1.

Источник: BBC Темы: Кубок Дэвиса

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.