18 сентября 2012, 09:56, Юрий КИРИЛЛОВ (соб. корр. «Трибуны») ВИННИЦА

«Клубничный» бизнес-проект

Любой бизнес, чтобы выжить и приносить доход, должен развиваться, предлагать что-то инновационное. Секс-индустрия не исключение. В этой древнейшей отрасли, казалось бы, и удивить уже нечем, однако неожиданных проектов и здесь хватает.

«Клубничный» бизнес-проект

Сотрудники Департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Министерства внутренних дел Украины довели до логического завершения достаточно сложную операцию, в результате которой полностью изобличены и задержаны все члены организованной группировки, с размахом действовавшей и в родной республике, и в Германии. ОПГ специализировалась на предоставлении изысканных сексуальных услуг, правда, далеко не всем желающим, а исключительно охочим до «клубнички» немцам. Дело в том, что данный бизнес-проект разработал и успешно воплотил в жизнь 45-летний гражданин ФРГ. В своей стране он «отмотал» приличный срок за сутенерство и циничную торговлю «живым товаром». Но отсидка, видимо, не отбила у него охоту работать именно на этой ниве. Стремление к легкой наживе оказалось сильнее осторожности и законопослушания. Женившись на украинке, коих в Германию теперь перебралось много, он убедил женщину на время вместе переехать на ее родину для быстрого увеличения капитала.

Деньжата у предприимчивого немца водились, так что купить четырехэтажный особняк под Винницей ему не составило труда. Без всяких условностей дом стал отелем и борделем одновременно. Жена хозяина и ее близкая подруга без устали вербовали землячек в возрасте от 20 до 24 лет, регулярно обновляя личный состав в соответствии со вкусами и прихотями придирчивых клиентов. Желающие заработать телом выстраивались в очередь. Увы, таковы наши реалии – зачем, к примеру, горбатиться на винницкой трикотажной фабрике за обесценивающиеся гривны, когда можно развлечься в обществе иностранца и за удовлетворение его запросов еще и получить вожделенные евро.

Два десятка девушек круглосуточно (каждая – в определенную смену) ублажали гостей в семи уютных номерах на третьем и четвертом этажах. Их ежедневная зарплата была четко фиксированной – 400 гривен, то есть около 40 евро. Сверстницы, окончившие вузы и кое-как устроившиеся на работу по приобретенной специальности, не могут заработать столько и за неделю…

Приглашения в секс-туры по Украине размещались на популярных немецких сайтах. На них охотно откликались молодые и пожилые любители «коммерческой» любви. Водители на персональных авто чинно встречали их в киевском аэропорту «Борисполь» и везли в привлекательный особняк под Винницей. Здесь их не только кормили и поили, но и сопровождали в экскурсиях по областному центру. После культурной программы следовало главное событие – ночная забава с избранной девушкой. Следствием установлено, что такой кратковременный экзотический визит за границу обходился клиенту в сумму от 800 до 2000 евро.

Разумеется, этот притон закрыт. Но сколько подобных заведений продолжают функционировать на Украине, подсчитать трудно. «Много, даже очень много», – сокрушенно разводят руками руководители МВД республики.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.