18 сентября 2012, 13:13

Синяк под глазом

Двукратному олимпийскому чемпиону по сноуборду в дисциплине хаф-пайп американцу Шону Уайту предъявлены обвинения в вандализме.

Служащий отеля в Нэшвилле, в котором проживал спортсмен, заметил, как Уайт сломал телефон в здании гостиницы. Инцидент произошел ночью, но работник отеля узнал Уайта. После того как Уайт сломал телефон, он включил сигнал пожарной тревоги, что вынудило руководство гостиницы эвакуировать всех проживающих. Уайт попытался скрыться на такси, но один из гостей отеля сообщил водителю, что полиция едет на место происшествия и бегство бессмысленно.

Уайт решил убежать с места происшествия. Неугомонный гость начал его преследовать. Беглец и преследователь столкнулись. Нетрезвый Уайт упал и ударился головой о заграждение, получив синяк под глазом.

После бессонной ночи в полиции Уайт был отпущен. Суд назначен на 10 октября. Ущерб от действий сноубордиста не превышает $500, сообщает Reuters.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.