18 сентября 2012, 13:22

Руки прочь от усов Боярского!

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский заявил, что не заключал пари с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, согласно которому он якобы собирался сбрить усы, если «Зенит» проиграет «Тереку».

«Я вообще не разговаривал с Кадыровым перед матчем. И тем более не обещал сбривать усы», – удивлен Боярский.

Глава Чечни Рамзан Кадыров после победы «Терека» (2:0) над «Зенитом» в Питере якобы попросил актера не сбривать усы, что тот (по слухам) и обещал сделать.

«Известный актер Михаил Боярский грозился сбрить усы и бросить шляпу, если «Зенит» проиграет «Тереку». Я уверен, что он человек слова! Но любимца миллионов зрителей невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому просим его не делать этого! Игра есть игра!» – написал тогда Кадыров в своем Twitter.

Темы: Боярский

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.