18 сентября 2012, 19:37

Пьяный дебош устроил олимпийский чемпион по сноубордингу

Шон Уайт спровоцировав эвакуацию всех постояльцев отеля, в котором остановися, включив сигнал пожарной тревоги. Также он сломал телефон, утроил драку, а затем попытался сбежать с места происшествия.

Сотрудники полиции задержали пьяного Уайта, который отказался подписывать повестку в суд. Несмотря на то, что мужчина, с которым подрался спортсмен, не стал выдвигать обвинений, ему может грозить тюремный срок.

Источник: РСН Темы: сноубординг Шон Уайт дебош

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.