19 сентября 2012, 18:39

Оппозиция проведет следующий «Марш миллионов» в декабре – в годовщину массовых протестов

Оппозиция перенесла дату следующего «Марша миллионов» с октября на декабрь. Об этом сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Оппозиция проведет следующий «Марш миллионов» в декабре – в годовщину массовых протестов

«Оргкомитет оппозиции решил провести следующий Марш миллионов в начале декабря, в годовщину начала массовых протестов», – написал Удальцов.

Он добавил, что отдельные оппозиционные мероприятия все-таки пройдут в октябре: «20-21 октября пройдут акции в поддержку выборов в КС оппозиции. Формат будет уточнен в течение недели».

Источник: Газета.Ру Темы: Марш миллионов

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.