19 сентября 2012, 22:00

В Москве на открытии выставки произошла потасовка

Это случилось на территории московского центра современного искусства «Винзавод» на открытии выставки «Духовная брань».

У входа в галерею Гельмана собралась около 20-ти донских казаков. Там должна была открыться выставка под названием «Духовная брань». «За отправную точку (в экспонатах) взяты образы участниц Pussy Riot», - утверждают организаторы. Пытаясь проникнуть в помещение, недовольные казаки выкрикивают «Либеральный фашизм не пройдёт!». Более того один из протестующих добавил: «С минуты на минуту сюда подойдут ещё 200 человек и мало вам не покажется».


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.