19 сентября 2012, 22:00

В Нижнем Новгороде могут построить центр по паралимпийским видам спорта

В Паралимпиаде в Лондоне участвовали 14 нижегородцев, 10 из них завоевали 15 медалей разного достоинства

В Нижнем Новгороде могут построить центр по паралимпийским видам спорта

В рамках встречи с нижегородскими паралимпийцами и тренерами были обсуждены актуальные проблемы развития инваспорта в регионе. Глава региона отметил, что необходимо подумать о строительстве нового центра по паралимпийским видам спорта, который должен быть оснащен всем необходимым оборудованием как медицинским, так и спортивным. Также нужно поднимать материальную базу некоторых видов спорта.

По словам спортсменов и тренеров, встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере. «Очень хороший прием получился, ничем не хуже, чем у Владимира Владимировича. Победа далась тяжело, поэтому в двойне приятнее было, когда дома нас так тепло встретили», - отметил паралимпийский чемпион по футболу Александр Кулигин. «У нас был прием в Кремле с Президентом, но там все какое-то чужое, здесь же все свое: свои журналисты, свое Правительство, свободнее и раскованнее себя чувствуешь», - подытожил Владимир Смолин.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.