20 сентября 2012, 17:15

В Москве на открытии выставки произошла потасовка

Это случилось на территории московского центра современного искусства «Винзавод» на открытии выставки «Духовная брань».

У входа в галерею Гельмана собралась около 20-ти донских казаков. Там должна была открыться выставка под названием «Духовная брань». «За отправную точку (в экспонатах) взяты образы участниц Pussy Riot», - утверждают организаторы. Пытаясь проникнуть в помещение, недовольные казаки выкрикивают «Либеральный фашизм не пройдёт!». Более того один из протестующих добавил: «С минуты на минуту сюда подойдут ещё 200 человек и мало вам не покажется».


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.