20 сентября 2012, 18:04

Дивиденды «Роснефтегаза» докапитализируют крупнейшие предприятия

Привлечь в федеральный бюджет дивиденды "Роснефтегаза" предлагает Министр финансов России Антон Силуанов. По его мнению, эти меры будут способствовать докапитализации крупнейших предприятий.

Более того, есть мысль использовать эти средства как дополнительный ресурс для повышения заработных плат профессорско-преподавательскому составу, а также для поддержки компаний в рамках вступления нашей страны в ВТО, заявил Силуанов.

От изъятия дивидендов у "Роснефтегаза", по расчетам Минэкономразвития, бюджет Российской Федерации может получить около ста миллиардов рублей.

Источник: ЭХО Москвы Темы: Роснефтегаз Силуанов

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.