21 сентября 2012, 11:49

Северный семинар

В Якутске прошел первый международный семинар, посвященный проблемам развития особо охраняемых природных территорий. В рамках мероприятия в том числе обсуждались вопросы актуального состояния земель Крайнего Севера.

Северный семинар

Данное мероприятие было организовано совместными усилиями местных властей, секретариатом Северного форума и Всемирным фондом дикой природы. В ходе семинара его многочисленные участники, среди которых было большое количество зарубежных специалистов, обсудили вопросы, касающиеся современного состояния окружающей среды и роли региональных особо охраняемых природных территорий в деле устойчивого развития Арктики и Севера. Немало времени было уделено и проблеме развития экологического туризма.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.