21 сентября 2012, 21:05

РЖД приостанавливает предварительную продажу билетов на поезда с отправлением с 26 октября

Пока непонятно, по какому времени – «зимнему» или «летнему» - будет жить Россия.

В связи с тем, что Государственной Думой РФ рассматривается законопроект о переходе России на «зимнее» время с 28 октября 2012 года, ОАО «РЖД» вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года, сообщает пресс-служба компании.

Данное решение было принято из-за возможной необходимости корректировки расписаний и графиков движения всех типов поездов – поездов дальнего следования и пригородных поездов, а также грузовых поездов. Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы.

Пассажиров просят отнестись с пониманием к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов.

Напомним, 20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на «зимнее» время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

Источник: Конкретно.ру Темы: РЖД

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.