22 сентября 2012, 07:59

Уволены 10 сотрудников оргкомитет Олимпиады-2016

Причина – кража на Играх-2012. Члены делегации из Бразилии самовольно cкопировали документы с компьютеров принимающей стороны, сообщает агентство Reuters.

Уволены 10 сотрудников оргкомитет Олимпиады-2016

В последний день Игр 12 августа была обнаружена пропажа информации. Не уточняется ее тип. После проведения внутреннего расследования стали известны похитители. Сейчас все пропавшие файлы уже возвращены.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.