22 сентября 2012, 08:55

Юбилей!

Сегодня, 22 сентября, отмечает 60-летний юбилей один из топ-менеджеров ОАО «Тольяттиазот» Сергей Иванович Корушев.

Сергей Иванович, коллектив редакции газеты «Трибуна» искренне поздравляет вас с достижением этого замечательного возраста. Мы знаем вас как сильного и целеустремленного человека, для которого практически не существует невыполнимых задач. Умение разбираться в людях и недюжинные организаторские способности всегда помогали вам добиваться поставленных целей. Вас не смогли сломить невзгоды активной борьбы с рейдерами. В течение всех последних лет вы лично участвовали в самых разнообразных митингах, акциях собраниях и выступлениях. Такая закалка дорого стоит.

С 1991 года вы занимали на ОАО «Тольяттиазот» различные руководящие должности. Вы были заместителем генерального директора по социальным вопросам, директором по социальным вопросам, кадрам и труду. Именно при вашем непосредственном участии были расширены социальные программы, усовершенствована система льгот. Уверены, заводчане и их семьи это глубоко ценят.

В день 60-летнего юбилея от всего сердца желаем вам крепкого здоровья, долголетия и творческого роста в новой должности заместителя генерального директора по связям с общественностью и государственными органами.

ИД "Трибуна"


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.