23 сентября 2012, 07:26

Пакистан: $100 000 за голову автора "Невинности мусульман"

Министр железных дорог Пакиcтана Гулам Ахмад Билур предложил $100 тысяч за голову автора антиисламского фильма "Невинность мусульман".

Пакистан: $100 000 за голову автора "Невинности мусульман"

По словам министра, эти деньги он готов заплатить из собственного кармана. Гулам Ахмад Билур также считает, что на это "вознаграждение" могут претендовать и талибы, и члены "Аль-Каиды".

В пятницу в Пакистане в ходе столкновений между полицией и демонстрантами, вышедшими на акцию протеста против фильма "Невинность мусульман", погибли по меньшей мере 20 человек.

Четырнадцать человек были убиты в крупнейшем городе страны Карачи, и еще пять - в Пешаваре.

В Карачи, по словам корреспондентов Би-би-си, полиция стреляла в воздух, пытаясь разогнать толпу.

В столице Пакистана Исламабаде многие получили ранения, после того как толпа пыталась ворваться в район, где находятся многие дипломатические миссии, в том числе и посольство США.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.