23 сентября 2012, 07:39

Бунт в «Зените»: Кержакова и Денисова сослали в дубль

Звезды «Зенита» неспокойны после прихода в команду бразильца Халка и дестабилизируют обстановку в команде. Лучано Спалетти отправил своенравных игроков во второй состав.

Бунт в «Зените»: Кержакова и Денисова сослали в дубль

Матч действующего чемпиона страны футбольного клуба «Зенит» с самарскими «Крыльями» всколыхнул информационное поле. Как стало известно, после ничьей 2:2 капитана сборной России — полузащитника Игоря Денисова — скорее всего, отправят в дубль, тренироваться с молодежкой. Компанию ему составит еще один звездный футболист из питерской основы — Александр Кержаков.

В спортивной прессе в последние дни со ссылкой на разные источники начали появляться скандальные новости о ситуации в клубе, возникшей якобы из-за того, что ведущие футболисты из числа россиян начали «свою игру» после появления в «Зените» бразильского новобранца Халка, за которого клуб заплатил рекордные деньги. Якобы именно денежный, зарплатный вопрос испортил настроение остальным.

Если верить слухам, демаршем выглядит поход Денисова к тренеру Спалетти, чтобы не он ставил игрока на встречу с «Крыльями советов», потому что капитан сборной России не готов на все 100%. Спалетти и не поставил, а после игры высказался об «ошибочной! идее, которая царит в головах зенитовцев.

«Правда в том, что команда неспокойна, потому что некоторые футболисты считают, что находиться в таком вот неспокойном состоянии — правильное на данный момент решение. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мыслей, — несправедливо. Та идея, которая есть в головах у этих людей ошибочна, но от этих идей страдает вся команда, поэтому с этой проблемой нужно разбираться, поскольку мы видим, что, если не принять каких-то мер, мы проигрываем», - говорит Лучано Спалетти, главный тренер «Зенита».

Спалетти добавил, что «Зенит» — это все-таки клуб, который может позволить себе покупать дорогостоящих игроков, и что нужно к мастерству имеющихся футболистов добавлять мастерство и качество новичков. Сам Халк на встрече с «Крыльями», к слову, забил свой первый мяч за «Зенит» и высказался в том духе, что интересы команды для него первичны и она должна побеждать с высоко поднятой головой, сообщает НТВ.

Источник: НТВ Темы: футбол "Зенит"

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.