23 сентября 2012, 13:28

Игорь Денисов не единственный отстраненный от игр за основной состав "Зенита"

Игорь Денисов оказался не единственная отстраненная от игр за основной состав звезда ФК "Зенит". На тренировку молодежного состава вместе с капитаном сборной России по футболу прибыл и нападающий Александр Кержаков.

Издание «СпортЭкспресс» утверждает, что так после вчерашней игры с "Крыльями советов" решил Лучано Спалетти, главный тренер команды. В матче "Зенит" с трудом добился ничью. По мнению Спалетти, у некоторых его подопечных , цитата "неправильные идеи".

Источник: ЭХО Москвы Темы: Зенит Лучиано Спалетти Кержаков

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.